Catégorie Brownie au chocolat Code : 23032
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Brownie au chocolat (g/100g)
- Eau : 13
- Protéines : 6,22
- Glucides : 50
- Sucres : 35
- Amidon : 7,5
- Lipides : 26,2
- Fibres alimentaires : 3,33
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,25
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 8,21
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,39
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,24
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,14
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,075
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,14
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,17
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,56
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,81
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,07/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 9,83
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,72
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,65}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,007
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,003
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Brownie au chocolat : 16,5
Sels Mineraux Brownie au chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,56
- Calcium (mg/100g) : 60,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,33
- Fer (mg/100g) : 2,2
- Iode (µg/100g) : 12
- Magnésium (mg/100g) : 39,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,32
- Phosphore (mg/100g) : 124
- Potassium (mg/100g) : 144
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 467
- Zinc (mg/100g) : 0,79
- Rétinol (µg/100g) : 12,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Brownie au chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,15
- Vitamine K1 (µg/100g) : 6,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,35
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,17