Catégorie Burritos Code : 25459
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Burritos (g/100g)
- Eau : 62,5
- Protéines : 8
- Glucides : 14,3
- Sucres : 1,9
- Amidon : 6,8
- Lipides : 8,5
- Fibres alimentaires : 1,9
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,49
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 4,33
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,93
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,081
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,063
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,027
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,072
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,081
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,41
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,08/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,93
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,7
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,052
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,0045
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0045
Cholestérol (mg/100g) Burritos : 29,1
Sels Mineraux Burritos
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,75
- Calcium (mg/100g) : 88
- Chlorure (mg/100g) : 376
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 1,1
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,14
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 260
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 170
- Zinc (mg/100g) : 1,8
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 470
Vitamines Burritos
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,58
- Vitamine K1 (µg/100g) : 8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,098
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,36