Catégorie Cabillaud, cru Code : 26043
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Cabillaud, cru (g/100g)
- Eau : 79,8
- Protéines : 18,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 0,57
- Fibres alimentaires : < 0,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,068
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0024
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,072
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,019/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,03
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,003
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,001}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,05
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,13
Cholestérol (mg/100g) Cabillaud, cru : 43,9
Sels Mineraux Cabillaud, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,23
- Calcium (mg/100g) : 4,43
- Chlorure (mg/100g) : 110
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,49
- Iode (µg/100g) : 101
- Magnésium (mg/100g) : 25,6
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 163
- Potassium (mg/100g) : 357
- Sélénium (µg/100g) : 136
- Sodium (mg/100g) : 77,6
- Zinc (mg/100g) : 0,39
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Cabillaud, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1,41
- Vitamine E (mg/100g) : 0,51
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,18
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,32