Catégorie Cabillaud, rôti/cuit au four Code : 26023
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Cabillaud, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 76
- Protéines : 22,3
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 0,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,12
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,13
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,093
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,19
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0062
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,1
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,021/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,087
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,0081
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0012}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0083
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,04
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,14
Cholestérol (mg/100g) Cabillaud, rôti/cuit au four : 55,5
Sels Mineraux Cabillaud, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,23
- Calcium (mg/100g) : 18,4
- Chlorure (mg/100g) : 520
- Cuivre (mg/100g) : 0,017
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 130
- Magnésium (mg/100g) : 29,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,016
- Phosphore (mg/100g) : 164
- Potassium (mg/100g) : 297
- Sélénium (µg/100g) : 22,4
- Sodium (mg/100g) : 94,6
- Zinc (mg/100g) : 0,5
- Rétinol (µg/100g) : 8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Cabillaud, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 1,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,059
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,41
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,27