Catégorie Cake aux fruits Code : 23909
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Cake aux fruits (g/100g)
- Eau : 20
- Protéines : 4,78
- Glucides : 55,7
- Sucres : 37,1
- Amidon : 15,1
- Lipides : 15,2
- Fibres alimentaires : 2,01
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,16
- Alcool : 1,21
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,04
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,05
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,91
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,034
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,02
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,031
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,034
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,13
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,47/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,63
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,64
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,25}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0052
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Cake aux fruits : 113
Sels Mineraux Cake aux fruits
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,64
- Calcium (mg/100g) : 37,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,96
- Iode (µg/100g) : 11
- Magnésium (mg/100g) : 17,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 108
- Potassium (mg/100g) : 294
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 391
- Zinc (mg/100g) : 0,34
- Rétinol (µg/100g) : 110
- Beta-Carotène (µg/100g) : 150
Vitamines Cake aux fruits
- Vitamine D (µg/100g) : 0,45
- Vitamine E (mg/100g) : 0,43
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,83
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1