Catégorie Canard, viande et peau, cru Code : 36204
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- autres viandes
Composition Canard, viande et peau, cru (g/100g)
- Eau : 58,6
- Protéines : 17,4
- Glucides : 2,75
- Sucres : 0,2
- Amidon : –
- Lipides : 22,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,92
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 7,47
- Acides Gras MonoInsaturés : 11,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,73
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,74
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,54/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 10,1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,4
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,08
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Canard, viande et peau, cru : 77,2
Sels Mineraux Canard, viande et peau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 5,1
- Chlorure (mg/100g) : 72,5
- Cuivre (mg/100g) : 0,23
- Fer (mg/100g) : 2,2
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,05
- Phosphore (mg/100g) : 180
- Potassium (mg/100g) : 310
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 284
- Zinc (mg/100g) : 2,1
- Rétinol (µg/100g) : 39,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Canard, viande et peau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,68
- Vitamine E (mg/100g) : 0,69
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,72
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,97
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,65