Catégorie Canard, viande, rôtie/cuite au four Code : 36202
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- autres viandes
Composition Canard, viande, rôtie/cuite au four (g/100g)
- Eau : 63,1
- Protéines : 23,3
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 11,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,28
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,48
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,86
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,49
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,027
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,053
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,35
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,9/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,66
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,86
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,049}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,074
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Canard, viande, rôtie/cuite au four : 119
Sels Mineraux Canard, viande, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,39
- Calcium (mg/100g) : 6,78
- Chlorure (mg/100g) : 243
- Cuivre (mg/100g) : 0,35
- Fer (mg/100g) : 3,35
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 35,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,036
- Phosphore (mg/100g) : 203
- Potassium (mg/100g) : 392
- Sélénium (µg/100g) : 9,08
- Sodium (mg/100g) : 194
- Zinc (mg/100g) : 1,92
- Rétinol (µg/100g) : 23
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Canard, viande, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 11,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,71
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,9