Catégorie Carotte, déshydratée Code : 20092
-
- matières grasses
- beurres
- –
Composition Carotte, déshydratée (g/100g)
- Eau : 4
- Protéines : 8,1
- Glucides : 56
- Sucres : 38,8
- Amidon : –
- Lipides : 1,49
- Fibres alimentaires : 23,6
- Polyols totaux : –
- Cendres : 6,84
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,076
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,73
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,019
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,009
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,22
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,009/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Carotte, déshydratée : 0
Sels Mineraux Carotte, déshydratée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,69
- Calcium (mg/100g) : 212
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,37
- Fer (mg/100g) : 3,93
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 118
- Manganèse (mg/100g) : 1,12
- Phosphore (mg/100g) : 346
- Potassium (mg/100g) : 2540
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 317
- Zinc (mg/100g) : 1,57
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 34000
Vitamines Carotte, déshydratée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 5,45
- Vitamine K1 (µg/100g) : 108
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 14,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,47
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 55
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0