Catégorie Carotte, surgelée, cuite Code : 20209
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Carotte, surgelée, cuite (g/100g)
- Eau : 90,3
- Protéines : 0,58
- Glucides : 4,52
- Sucres : 4,08
- Amidon : 0,31
- Lipides : 0,68
- Fibres alimentaires : 3,3
- Polyols totaux : 0,13
- Cendres : 0,69
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,031
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,33
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,006
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,006
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,1
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,006/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Carotte, surgelée, cuite : 0
Sels Mineraux Carotte, surgelée, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 35
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,082
- Fer (mg/100g) : 0,53
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,17
- Phosphore (mg/100g) : 31
- Potassium (mg/100g) : 192
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 32,9
- Zinc (mg/100g) : 0,35
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 8200
Vitamines Carotte, surgelée, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 13,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0