Catégorie Céleri branche, cru Code : 20023
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Céleri branche, cru (g/100g)
- Eau : 94,2
- Protéines : 0,66
- Glucides : 3,6
- Sucres : 1,27
- Amidon : 0
- Lipides : 0,19
- Fibres alimentaires : 1,6
- Polyols totaux : 0,22
- Cendres : 0,93
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,04
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,03
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,074
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,035
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0035/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,027
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,069
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Céleri branche, cru : 0
Sels Mineraux Céleri branche, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 48,4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,073
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 1,1
- Magnésium (mg/100g) : 9,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 27,1
- Potassium (mg/100g) : 289
- Sélénium (µg/100g) : 0,046
- Sodium (mg/100g) : 21,5
- Zinc (mg/100g) : 0,12
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 270
Vitamines Céleri branche, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,24
- Vitamine K1 (µg/100g) : 29,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,05
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,028
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,066
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,082
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 32
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0