Catégorie Céleri branche, cuit Code : 20024
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Céleri branche, cuit (g/100g)
- Eau : 94,1
- Protéines : 0,82
- Glucides : 1,2
- Sucres : 1,2
- Amidon : –
- Lipides : 0,16
- Fibres alimentaires : 1,6
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,04
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,03
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,075
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,035
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,004/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Céleri branche, cuit : 0
Sels Mineraux Céleri branche, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,22
- Calcium (mg/100g) : 53,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,059
- Fer (mg/100g) : 0,42
- Iode (µg/100g) : 0,3
- Magnésium (mg/100g) : 9
- Manganèse (mg/100g) : 0,11
- Phosphore (mg/100g) : 25
- Potassium (mg/100g) : 284
- Sélénium (µg/100g) : < 2,58
- Sodium (mg/100g) : 12,7
- Zinc (mg/100g) : 0,077
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 313
Vitamines Céleri branche, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,35
- Vitamine K1 (µg/100g) : 37,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,023
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,086
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0