Catégorie Céleri-rave, cuit Code : 20025
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Céleri-rave, cuit (g/100g)
- Eau : 90,1
- Protéines : 1,3
- Glucides : 4,6
- Sucres : 2,8
- Amidon : < 0,5
- Lipides : 0,86
- Fibres alimentaires : 2,6
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,82
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Céleri-rave, cuit : 0
Sels Mineraux Céleri-rave, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 52,4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 0,32
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 15,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,27
- Phosphore (mg/100g) : 58
- Potassium (mg/100g) : 306
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 36,5
- Zinc (mg/100g) : 0,24
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Céleri-rave, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,22
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,92
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 67,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0