Catégorie Champignon, cèpe, cru Code : 20160
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Champignon, cèpe, cru (g/100g)
- Eau : 90,3
- Protéines : 3,13
- Glucides : 3,03
- Sucres : 1,7
- Amidon : 0,2
- Lipides : 0,43
- Fibres alimentaires : 1,93
- Polyols totaux : 0,45
- Cendres : 0,81
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,071
- Acides Gras MonoInsaturés : 0
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Champignon, cèpe, cru : 0
Sels Mineraux Champignon, cèpe, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,024
- Calcium (mg/100g) : 23
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,23
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0,17
- Phosphore (mg/100g) : 129
- Potassium (mg/100g) : 361
- Sélénium (µg/100g) : 120
- Sodium (mg/100g) : 31,6
- Zinc (mg/100g) : 0,4
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Champignon, cèpe, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 3,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,04
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,45
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,7
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 44
- Vitamine B12 (µg/100g) : –