Catégorie Champignon, chanterelle ou girolle, crue Code : 20103
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Champignon, chanterelle ou girolle, crue (g/100g)
- Eau : 88,7
- Protéines : 2,28
- Glucides : 2,3
- Sucres : 1,87
- Amidon : –
- Lipides : 0,78
- Fibres alimentaires : 4,23
- Polyols totaux : 0,43
- Cendres : 1,38
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,5
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Champignon, chanterelle ou girolle, crue : 0
Sels Mineraux Champignon, chanterelle ou girolle, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,016
- Calcium (mg/100g) : 8,33
- Chlorure (mg/100g) : 50
- Cuivre (mg/100g) : 0,39
- Fer (mg/100g) : 3,52
- Iode (µg/100g) : 3,3
- Magnésium (mg/100g) : 10
- Manganèse (mg/100g) : 0,28
- Phosphore (mg/100g) : 53,5
- Potassium (mg/100g) : 449
- Sélénium (µg/100g) : 0,9
- Sodium (mg/100g) : 33,1
- Zinc (mg/100g) : 0,84
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Champignon, chanterelle ou girolle, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 5,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,06
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,053
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,44
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,08
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,042
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0