Catégorie Champignon de Paris ou champignon de couche, bouilli/cuit à l’eau Code : 20102
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Champignon de Paris ou champignon de couche, bouilli/cuit à l’eau (g/100g)
- Eau : 91,1
- Protéines : 2,17
- Glucides : 3
- Sucres : 2,34
- Amidon : –
- Lipides : 0,47
- Fibres alimentaires : 2,2
- Polyols totaux : 0,4
- Cendres : 0,99
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,061
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,008
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,001
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,005
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,03
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Champignon de Paris ou champignon de couche, bouilli/cuit à l’eau : 0
Sels Mineraux Champignon de Paris ou champignon de couche, bouilli/cuit à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,005
- Calcium (mg/100g) : 6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,5
- Fer (mg/100g) : 1,74
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0,12
- Phosphore (mg/100g) : 87
- Potassium (mg/100g) : 356
- Sélénium (µg/100g) : 11,9
- Sodium (mg/100g) : 28,7
- Zinc (mg/100g) : 0,87
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Champignon de Paris ou champignon de couche, bouilli/cuit à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,073
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,46
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,095
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0