Catégorie Champignon de Paris ou champignon de couche, sauté/poêlé, sans matière grasse Code : 20125
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Champignon de Paris ou champignon de couche, sauté/poêlé, sans matière grasse (g/100g)
- Eau : 83
- Protéines : 2,99
- Glucides : 2,8
- Sucres : 0
- Amidon : 0,3
- Lipides : 0,33
- Fibres alimentaires : 1,8
- Polyols totaux : 0,4
- Cendres : 0,87
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,04
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,03
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Champignon de Paris ou champignon de couche, sauté/poêlé, sans matière grasse : 0
Sels Mineraux Champignon de Paris ou champignon de couche, sauté/poêlé, sans matière grasse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,02
- Calcium (mg/100g) : 4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,29
- Fer (mg/100g) : 0,25
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,047
- Phosphore (mg/100g) : 105
- Potassium (mg/100g) : 396
- Sélénium (µg/100g) : 11,9
- Sodium (mg/100g) : 29,1
- Zinc (mg/100g) : 0,57
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Champignon de Paris ou champignon de couche, sauté/poêlé, sans matière grasse
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,096
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,99
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,45
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,042
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0