Catégorie Champignon, lentin comestible ou shiitaké, séché Code : 20211
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes séchés ou déshydratés
Composition Champignon, lentin comestible ou shiitaké, séché (g/100g)
- Eau : 9,5
- Protéines : 9,58
- Glucides : 63,9
- Sucres : 2,21
- Amidon : –
- Lipides : 0,99
- Fibres alimentaires : 11,5
- Polyols totaux : 6,24
- Cendres : 4,56
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,23
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,32
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,021
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,012
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,051/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Champignon, lentin comestible ou shiitaké, séché : 0
Sels Mineraux Champignon, lentin comestible ou shiitaké, séché
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,033
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 5,17
- Fer (mg/100g) : 1,72
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 132
- Manganèse (mg/100g) : 1,18
- Phosphore (mg/100g) : 294
- Potassium (mg/100g) : 1530
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 316
- Zinc (mg/100g) : 7,66
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Champignon, lentin comestible ou shiitaké, séché
- Vitamine D (µg/100g) : 3,9
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 14,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 21,9
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,97
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 163
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0