Catégorie Chaource Code : 12028
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Chaource (g/100g)
- Eau : 56
- Protéines : 17,3
- Glucides : traces
- Sucres : < 0,2
- Amidon : –
- Lipides : 22,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,68
- Acide Gras Saturés : 15,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,84
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,63
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,47
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,35
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,24
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,63
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,85
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,87
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,75
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,08/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,97
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,46
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,09}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Chaource : 83
Sels Mineraux Chaource
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,9
- Calcium (mg/100g) : 110
- Chlorure (mg/100g) : 1170
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 0,06
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 220
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 277
- Zinc (mg/100g) : 0,56
- Rétinol (µg/100g) : 236
- Beta-Carotène (µg/100g) : 78,2
Vitamines Chaource
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,59
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,89
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 63,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,6