Catégorie Charcuterie (aliment moyen) Code : 30900
Composition Charcuterie (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 58,1
- Protéines : 19,6
- Glucides : 1,91
- Sucres : 0,89
- Amidon : 0,51
- Lipides : 17,3
- Fibres alimentaires : 0,33
- Polyols totaux : 0,000058
- Cendres : 3,36
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,0054
- Acide Gras Saturés : 6,77
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,06
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,94
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,026
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,023
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,023
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,019
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,029
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,26
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,14/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,32
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,63
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,064
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0073
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0087
Cholestérol (mg/100g) Charcuterie (aliment moyen) : 77,4
Sels Mineraux Charcuterie (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,52
- Calcium (mg/100g) : 13,8
- Chlorure (mg/100g) : 1580
- Cuivre (mg/100g) : 0,19
- Fer (mg/100g) : 1,66
- Iode (µg/100g) : 9,7
- Magnésium (mg/100g) : 22,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,074
- Phosphore (mg/100g) : 196
- Potassium (mg/100g) : 388
- Sélénium (µg/100g) : 10,2
- Sodium (mg/100g) : 242
- Zinc (mg/100g) : 2,27
- Rétinol (µg/100g) :
- Beta-Carotène (µg/100g) : 50
Vitamines Charcuterie (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,4
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) :
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,71
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) :
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,96