Catégorie Charlotte aux fruits Code : 23531
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Charlotte aux fruits (g/100g)
- Eau : 55,7
- Protéines : 5,16
- Glucides : 29
- Sucres : 21,7
- Amidon : 6,3
- Lipides : 6,64
- Fibres alimentaires : 2,8
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,54
- Alcool : 0,1
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,34
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,11
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,83
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,13
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,076
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,035
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,085
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,097
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,5
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,55/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,02
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,67
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,056}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,06
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Charlotte aux fruits : 74,5
Sels Mineraux Charlotte aux fruits
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,038
- Calcium (mg/100g) : 37,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,75
- Iode (µg/100g) : 50
- Magnésium (mg/100g) : 18,7
- Manganèse (mg/100g) : 1
- Phosphore (mg/100g) : 41
- Potassium (mg/100g) : 138
- Sélénium (µg/100g) : 5
- Sodium (mg/100g) : 203
- Zinc (mg/100g) : 0,47
- Rétinol (µg/100g) : 55
- Beta-Carotène (µg/100g) : 15
Vitamines Charlotte aux fruits
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 1,75
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8,15
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,15