Catégorie Châtaigne, bouillie/cuite à l’eau Code : 15020
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits à coque et graines oléagineuses
- –
Composition Châtaigne, bouillie/cuite à l’eau (g/100g)
- Eau : 64,1
- Protéines : 2,01
- Glucides : 27
- Sucres : –
- Amidon : 22,8
- Lipides : 1,38
- Fibres alimentaires : 4,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,95
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,48
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,006
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,23
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,013/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Châtaigne, bouillie/cuite à l’eau : 0
Sels Mineraux Châtaigne, bouillie/cuite à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,035
- Calcium (mg/100g) : 46
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,47
- Fer (mg/100g) : 1,73
- Iode (µg/100g) : 0,1
- Magnésium (mg/100g) : 54
- Manganèse (mg/100g) : 0,85
- Phosphore (mg/100g) : 99
- Potassium (mg/100g) : 715
- Sélénium (µg/100g) : 2,2
- Sodium (mg/100g) : 138
- Zinc (mg/100g) : 0,25
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10
Vitamines Châtaigne, bouillie/cuite à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 26,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,73
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 38
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0