Catégorie Cheval, viande, crue Code : 6900
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- autres viandes
Composition Cheval, viande, crue (g/100g)
- Eau : 70
- Protéines : 18,8
- Glucides : 0,6
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 10
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,64
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,35
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,41
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0047
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0038
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0095
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,22
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,65
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,75/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,15
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,2
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Cheval, viande, crue : 75
Sels Mineraux Cheval, viande, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 10
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 3,5
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 185
- Potassium (mg/100g) : 291
- Sélénium (µg/100g) : 6
- Sodium (mg/100g) : 167
- Zinc (mg/100g) : 4,61
- Rétinol (µg/100g) : 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Cheval, viande, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,23
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,1