Catégorie Chipolata, crue Code : 30115
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- saucisses et assimilés
Composition Chipolata, crue (g/100g)
- Eau : 62,2
- Protéines : 15,8
- Glucides : 1
- Sucres : 0,32
- Amidon : < 0,3
- Lipides : 20,6
- Fibres alimentaires : 0,4
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 7,61
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,75
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,24
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,02
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,024
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,28
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,61
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,56/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8,44
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Chipolata, crue : 55,5
Sels Mineraux Chipolata, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,58
- Calcium (mg/100g) : < 20
- Chlorure (mg/100g) : 1510
- Cuivre (mg/100g) : 0,8
- Fer (mg/100g) : 0,48
- Iode (µg/100g) : 7
- Magnésium (mg/100g) : 16,6
- Manganèse (mg/100g) : < 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 144
- Potassium (mg/100g) : 404
- Sélénium (µg/100g) : 5,44
- Sodium (mg/100g) : 253
- Zinc (mg/100g) : 1,76
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Chipolata, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,19
- Vitamine E (mg/100g) : 0,34
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,36