Catégorie Chocolat au lait, tablette Code : 31004
-
- produits sucrés
- chocolats et produits à base de chocolat
- –
Composition Chocolat au lait, tablette (g/100g)
- Eau : 0,58
- Protéines : 7,41
- Glucides : 52,9
- Sucres : 49,5
- Amidon : 2,6
- Lipides : 34,3
- Fibres alimentaires : 2,46
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 1,85
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 21,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,32
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,088
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,059
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,15
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,21
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,67
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <9,22/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8,61
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,093}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0033
Cholestérol (mg/100g) Chocolat au lait, tablette : 16,2
Sels Mineraux Chocolat au lait, tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,26
- Calcium (mg/100g) : 227
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,34
- Fer (mg/100g) : 1,22
- Iode (µg/100g) : 33,7
- Magnésium (mg/100g) : 62,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,42
- Phosphore (mg/100g) : 241
- Potassium (mg/100g) : 565
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 555
- Zinc (mg/100g) : 0,86
- Rétinol (µg/100g) : 79,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Chocolat au lait, tablette
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,25
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,7
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,099
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,036
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,41