Catégorie Chocolat blanc aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praliné) , tablette Code : 31026
-
- produits sucrés
- chocolats et produits à base de chocolat
- –
Composition Chocolat blanc aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praliné) , tablette (g/100g)
- Eau : 0,5
- Protéines : 7,64
- Glucides : 48
- Sucres : 45,1
- Amidon : –
- Lipides : 39,1
- Fibres alimentaires : 2,43
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 2,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 21,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 14
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,21
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,18
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,53
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,43
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 2,25
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,53
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <8,38/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 14
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,53
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,063}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Chocolat blanc aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praliné) , tablette : –
Sels Mineraux Chocolat blanc aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praliné) , tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,29
- Calcium (mg/100g) : 230
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 579
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Chocolat blanc aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praliné) , tablette
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –