Catégorie Chocolat noir fourré praliné, tablette Code : 31080
-
- produits sucrés
- chocolats et produits à base de chocolat
- –
Composition Chocolat noir fourré praliné, tablette (g/100g)
- Eau : 0,5
- Protéines : 6,38
- Glucides : 52,4
- Sucres : 48,8
- Amidon : 1,5
- Lipides : 34,8
- Fibres alimentaires : 5,07
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 1,34
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 16,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 14,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,06
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,1
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,067
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,033
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,067
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,13
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,52
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <8,22/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 13,8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,067}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,017
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,017
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,017
Cholestérol (mg/100g) Chocolat noir fourré praliné, tablette : 7,92
Sels Mineraux Chocolat noir fourré praliné, tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,039
- Calcium (mg/100g) : 70
- Chlorure (mg/100g) : 29,6
- Cuivre (mg/100g) : 0,84
- Fer (mg/100g) : 6,1
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 110
- Manganèse (mg/100g) : 1,4
- Phosphore (mg/100g) : 180
- Potassium (mg/100g) : 400
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 559
- Zinc (mg/100g) : 1,7
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 26,8
Vitamines Chocolat noir fourré praliné, tablette
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 4,21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,25
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,76
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,85
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 32,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,32