Catégorie Chou à la crème chantilly Code : 23456
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Chou à la crème chantilly (g/100g)
- Eau : 44,3
- Protéines : 4,63
- Glucides : 22,9
- Sucres : 8,9
- Amidon : 6,9
- Lipides : 26,4
- Fibres alimentaires : 1
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,83
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 13,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,82
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,07
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,65
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,4
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,25
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,52
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,74
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,06
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,56
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,04/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,94
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,041
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0092
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Chou à la crème chantilly : 122
Sels Mineraux Chou à la crème chantilly
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,37
- Calcium (mg/100g) : 71,6
- Chlorure (mg/100g) : 230
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 9,2
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 75
- Potassium (mg/100g) : 108
- Sélénium (µg/100g) : 27,2
- Sodium (mg/100g) : 350
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 211
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Chou à la crème chantilly
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 1,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 50,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,65