Catégorie Chou frisé, cru Code : 20218
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Chou frisé, cru (g/100g)
- Eau : 82,8
- Protéines : 4,33
- Glucides : 4,2
- Sucres : 2,26
- Amidon : –
- Lipides : 1,07
- Fibres alimentaires : 4,9
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,91
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,043
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,003
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,004/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,4}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Chou frisé, cru : 0
Sels Mineraux Chou frisé, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,091
- Calcium (mg/100g) : 185
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,8
- Fer (mg/100g) : 1,74
- Iode (µg/100g) : 1,4
- Magnésium (mg/100g) : 33,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,58
- Phosphore (mg/100g) : 83
- Potassium (mg/100g) : 378
- Sélénium (µg/100g) : 2,1
- Sodium (mg/100g) : 53,5
- Zinc (mg/100g) : 0,59
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5930
Vitamines Chou frisé, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 3,47
- Vitamine K1 (µg/100g) : 477
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 145
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 101
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0