Catégorie Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau Code : 20095
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau (g/100g)
- Eau : 91,3
- Protéines : 1,51
- Glucides : 3,32
- Sucres : 3,32
- Amidon : 0
- Lipides : 0,09
- Fibres alimentaires : 2,6
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,62
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,011
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,007
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,043
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau : 0
Sels Mineraux Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,044
- Calcium (mg/100g) : 54,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,034
- Fer (mg/100g) : 0,66
- Iode (µg/100g) : 1,35
- Magnésium (mg/100g) : 11,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 33
- Potassium (mg/100g) : 262
- Sélénium (µg/100g) : < 2,97
- Sodium (mg/100g) : 25,3
- Zinc (mg/100g) : 0,14
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 20
Vitamines Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 47,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 34,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,071
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0