Catégorie Chou rouge, cru Code : 20014
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Chou rouge, cru (g/100g)
- Eau : 90,7
- Protéines : 1,34
- Glucides : 4,5
- Sucres : 3,49
- Amidon : 0
- Lipides : 0,18
- Fibres alimentaires : 2,05
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,67
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,03
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,012
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,095
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,00095
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,00095
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,027
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0014/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,008
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,065
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,03}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Chou rouge, cru : 0
Sels Mineraux Chou rouge, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,047
- Calcium (mg/100g) : 44,8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,024
- Fer (mg/100g) : 0,63
- Iode (µg/100g) : 0,1
- Magnésium (mg/100g) : 15
- Manganèse (mg/100g) : 0,22
- Phosphore (mg/100g) : 32,1
- Potassium (mg/100g) : 268
- Sélénium (µg/100g) : 1
- Sodium (mg/100g) : 29,1
- Zinc (mg/100g) : 0,21
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 670
Vitamines Chou rouge, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,09
- Vitamine K1 (µg/100g) : 93,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 58,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 32
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0