Catégorie Chou vert, cru Code : 20069
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Chou vert, cru (g/100g)
- Eau : 91,8
- Protéines : 2,53
- Glucides : 0,99
- Sucres : 0,99
- Amidon : 0
- Lipides : 0,41
- Fibres alimentaires : 3,08
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,79
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,44
- Acide Gras Saturés : 0,054
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,014
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,076
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,027
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0025/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,013
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,036
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,039}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Chou vert, cru : 0
Sels Mineraux Chou vert, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,065
- Calcium (mg/100g) : 96,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,049
- Fer (mg/100g) : 0,93
- Iode (µg/100g) : 0,3
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : 0,17
- Phosphore (mg/100g) : 32,7
- Potassium (mg/100g) : 231
- Sélénium (µg/100g) : 1,86
- Sodium (mg/100g) : 25,3
- Zinc (mg/100g) : 0,22
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 321
Vitamines Chou vert, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,16
- Vitamine K1 (µg/100g) : 121
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 69
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,059
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,039
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 67,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0