Catégorie Chou vert, cuit Code : 20015
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Chou vert, cuit (g/100g)
- Eau : 93,9
- Protéines : 1,03
- Glucides : 3,04
- Sucres : 2,79
- Amidon : < 0,5
- Lipides : 0,45
- Fibres alimentaires : 2,4
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,41
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,14
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,013
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,033
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0014
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,083
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,015/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,013
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,011
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,022}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Chou vert, cuit : 0
Sels Mineraux Chou vert, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,098
- Calcium (mg/100g) : 69,7
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0,098
- Fer (mg/100g) : 0,28
- Iode (µg/100g) : 1,45
- Magnésium (mg/100g) : 15,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,18
- Phosphore (mg/100g) : 33
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : 3,56
- Sodium (mg/100g) : 25,1
- Zinc (mg/100g) : 0,22
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 48
Vitamines Chou vert, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,14
- Vitamine K1 (µg/100g) : 109
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 27,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,056
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,029
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 38
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0