Catégorie Citron, pulpe, cru Code : 13009
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Citron, pulpe, cru (g/100g)
- Eau : 89
- Protéines : 0,84
- Glucides : 3,1
- Sucres : 2,85
- Amidon : 0
- Lipides : 0,7
- Fibres alimentaires : 1,2
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 4,88
- Acide Gras Saturés : 0,15
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,039
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,32
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0035
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,007/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,039
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,093}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Citron, pulpe, cru : 0
Sels Mineraux Citron, pulpe, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,003
- Calcium (mg/100g) : 13,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,034
- Fer (mg/100g) : 0,34
- Iode (µg/100g) : 0,3
- Magnésium (mg/100g) : 8,54
- Manganèse (mg/100g) : 0,015
- Phosphore (mg/100g) : 18,4
- Potassium (mg/100g) : 157
- Sélénium (µg/100g) : 2,09
- Sodium (mg/100g) : 39,1
- Zinc (mg/100g) : 0,054
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 3
Vitamines Citron, pulpe, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,48
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 51
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,025
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0