Catégorie Clou de girofle Code : 11052
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- épices
- –
Composition Clou de girofle (g/100g)
- Eau : 9,87
- Protéines : 5,97
- Glucides : 31,6
- Sucres : 2,38
- Amidon : –
- Lipides : 13
- Fibres alimentaires : 33,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 5,63
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 3,95
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,39
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,61
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,009
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,026
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,13
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,035
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,26
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,86
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,68/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,78
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,56
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,59}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,008
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Clou de girofle : 0
Sels Mineraux Clou de girofle
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,69
- Calcium (mg/100g) : 632
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,37
- Fer (mg/100g) : 11,8
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 259
- Manganèse (mg/100g) : 60,1
- Phosphore (mg/100g) : 104
- Potassium (mg/100g) : 1020
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 335
- Zinc (mg/100g) : 2,32
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 45
Vitamines Clou de girofle
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 8,82
- Vitamine K1 (µg/100g) : 142
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0