Catégorie Coeur, dinde, cru Code : 40055
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Coeur, dinde, cru (g/100g)
- Eau : 74,5
- Protéines : 16,7
- Glucides : 0,4
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 7,44
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,99
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,92
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,05
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,004
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,024
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,06
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,58/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,76
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,093}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,002
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,006
Cholestérol (mg/100g) Coeur, dinde, cru : 225
Sels Mineraux Coeur, dinde, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,32
- Calcium (mg/100g) : 18
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,49
- Fer (mg/100g) : 3,7
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 21
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 183
- Potassium (mg/100g) : 179
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 135
- Zinc (mg/100g) : 3,21
- Rétinol (µg/100g) : 80
- Beta-Carotène (µg/100g) : 23
Vitamines Coeur, dinde, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,4
- Vitamine E (mg/100g) : 0,31
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,44
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 3,12
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 13,3