Catégorie Coeur, veau, cru Code : 40062
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Coeur, veau, cru (g/100g)
- Eau : 77,3
- Protéines : 16,1
- Glucides : 1,64
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 3,84
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,09
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,24
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,85
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,85
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,068
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,55
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,6/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,85
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,54
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,03
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Coeur, veau, cru : 127
Sels Mineraux Coeur, veau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,23
- Calcium (mg/100g) : 4,71
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,32
- Fer (mg/100g) : 3,92
- Iode (µg/100g) : 1,9
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,034
- Phosphore (mg/100g) : 213
- Potassium (mg/100g) : 261
- Sélénium (µg/100g) : 14
- Sodium (mg/100g) : 105
- Zinc (mg/100g) : 1,44
- Rétinol (µg/100g) : 6
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Coeur, veau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,8
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,84
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,79
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 12,9