Catégorie Concombre, pulpe et peau, cru Code : 20019
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Concombre, pulpe et peau, cru (g/100g)
- Eau : 96
- Protéines : 0,64
- Glucides : 2,04
- Sucres : 1,34
- Amidon : 0,67
- Lipides : 0,11
- Fibres alimentaires : 0,6
- Polyols totaux : 0,031
- Cendres : 0,39
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,26
- Acide Gras Saturés : 0,035
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,004
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,038
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,003
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,028
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0039/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,003
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,02
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,018}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Concombre, pulpe et peau, cru : 0
Sels Mineraux Concombre, pulpe et peau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,012
- Calcium (mg/100g) : 19,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,026
- Fer (mg/100g) : 0,13
- Iode (µg/100g) : 0,3
- Magnésium (mg/100g) : 13,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,085
- Phosphore (mg/100g) : 24,7
- Potassium (mg/100g) : 157
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 13,6
- Zinc (mg/100g) : 0,095
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 45
Vitamines Concombre, pulpe et peau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,09
- Vitamine K1 (µg/100g) : 16,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8,25
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,022
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,025
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0