Catégorie Confit de canard, viande (cuisse), sans peau, réchauffé Code : 8109
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Confit de canard, viande (cuisse), sans peau, réchauffé (g/100g)
- Eau : 58
- Protéines : 32
- Glucides : 0
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 7,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,69
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,31
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,56
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,05
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,59/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,16
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,85
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,03}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,15
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,01
Cholestérol (mg/100g) Confit de canard, viande (cuisse), sans peau, réchauffé : 112
Sels Mineraux Confit de canard, viande (cuisse), sans peau, réchauffé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,89
- Calcium (mg/100g) : 13
- Chlorure (mg/100g) : 1220
- Cuivre (mg/100g) : 0,16
- Fer (mg/100g) : 2,3
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : < 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 300
- Sélénium (µg/100g) : 40
- Sodium (mg/100g) : 195
- Zinc (mg/100g) : 5,5
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Confit de canard, viande (cuisse), sans peau, réchauffé
- Vitamine D (µg/100g) : 1,14
- Vitamine E (mg/100g) : 0,59
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,92
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4,24