Catégorie Coq au vin Code : 25121
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande sans garniture
Composition Coq au vin (g/100g)
- Eau : –
- Protéines : 13
- Glucides : 4
- Sucres : 1
- Amidon : –
- Lipides : 7
- Fibres alimentaires : 0,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,35
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Coq au vin : 65
Sels Mineraux Coq au vin
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,05
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 1,3
- Iode (µg/100g) : 3,3
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,14
- Phosphore (mg/100g) : 128
- Potassium (mg/100g) : 145
- Sélénium (µg/100g) : 0,11
- Sodium (mg/100g) : 133
- Zinc (mg/100g) : 0,21
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Coq au vin
- Vitamine D (µg/100g) : 0,04
- Vitamine E (mg/100g) : 0,48
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,74
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 31
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,4