Catégorie Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau Code : 10025
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés cuits
- –
Composition Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau (g/100g)
- Eau : 72,3
- Protéines : 19,5
- Glucides : 1,79
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 4,29
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,18
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,55
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,26
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,054
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,31
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,13/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,62
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,076
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,024
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,61
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,28
Cholestérol (mg/100g) Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau : 73,3
Sels Mineraux Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,23
- Calcium (mg/100g) : 53
- Chlorure (mg/100g) : 640
- Cuivre (mg/100g) : 1,99
- Fer (mg/100g) : 1,62
- Iode (µg/100g) : 100
- Magnésium (mg/100g) : 55
- Manganèse (mg/100g) : 0,087
- Phosphore (mg/100g) : 302
- Potassium (mg/100g) : 248
- Sélénium (µg/100g) : 39,6
- Sodium (mg/100g) : 124
- Zinc (mg/100g) : 4,42
- Rétinol (µg/100g) : 26
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : traces
- Vitamine E (mg/100g) : 2,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,73
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 6,79