Catégorie Crème caramel, rayon frais Code : 39209
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- desserts lactés
Composition Crème caramel, rayon frais (g/100g)
- Eau : 69
- Protéines : 4,45
- Glucides : 22,2
- Sucres : 18
- Amidon : 1,65
- Lipides : 3,6
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,76
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,93
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,09
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,02
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,03
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,088
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,26
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,74
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,17/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,52
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,014}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Crème caramel, rayon frais : 12
Sels Mineraux Crème caramel, rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 84,9
- Chlorure (mg/100g) : 100
- Cuivre (mg/100g) : 0,0084
- Fer (mg/100g) : 0,32
- Iode (µg/100g) : 14,4
- Magnésium (mg/100g) : 12,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,004
- Phosphore (mg/100g) : 77
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 139
- Zinc (mg/100g) : 0,31
- Rétinol (µg/100g) : 37
- Beta-Carotène (µg/100g) : 8
Vitamines Crème caramel, rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : 0,07
- Vitamine E (mg/100g) : 0,16
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,3