Catégorie Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais Code : 19431
-
- lait et produits laitiers
- crèmes et spécialités à base de crème
- –
Composition Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais (g/100g)
- Eau : 75
- Protéines : 3,2
- Glucides : 4,6
- Sucres : 3,5
- Amidon : 0
- Lipides : 15,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,63
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 10,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,07
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,48
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,5
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,33
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,21
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,48
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,59
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,77
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,76
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,54/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,07
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0053
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais : 61
Sels Mineraux Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,095
- Calcium (mg/100g) : 98
- Chlorure (mg/100g) : 80
- Cuivre (mg/100g) : 0,007
- Fer (mg/100g) : 0,22
- Iode (µg/100g) : 10,6
- Magnésium (mg/100g) : 9
- Manganèse (mg/100g) : 0,007
- Phosphore (mg/100g) : 73
- Potassium (mg/100g) : 117
- Sélénium (µg/100g) : 1,29
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,34
- Rétinol (µg/100g) : 189
- Beta-Carotène (µg/100g) : 105
Vitamines Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,28
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 34
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,24