Catégorie Crème dessert, appertisée (aliment moyen) Code : 39505
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- desserts lactés
Composition Crème dessert, appertisée (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 71,2
- Protéines : 3,48
- Glucides : 18,9
- Sucres : 16,1
- Amidon : 2,63
- Lipides : 3,52
- Fibres alimentaires : 2,05
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,85
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,17
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,65
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) :
- AG 14:0, myristique (g/100g) :
- AG 16:0, palmitique (g/100g) :
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : </li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) :
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) :
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : }
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :
Cholestérol (mg/100g) Crème dessert, appertisée (aliment moyen) : 7,5
Sels Mineraux Crème dessert, appertisée (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 102
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 1,08
- Iode (µg/100g) : 10,1
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,12
- Phosphore (mg/100g) : 80
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : 1,8
- Sodium (mg/100g) : 125
- Zinc (mg/100g) : 0,59
- Rétinol (µg/100g) : 22
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1,5
Vitamines Crème dessert, appertisée (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,065
- Vitamine E (mg/100g) : 0,12
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,035
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,045
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,05