Catégorie Crêpe ou Galette fourrée béchamel fromage Code : 25549
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Crêpe ou Galette fourrée béchamel fromage (g/100g)
- Eau : 62,7
- Protéines : 6,34
- Glucides : 19,7
- Sucres : 4,31
- Amidon : 15,4
- Lipides : 5,75
- Fibres alimentaires : 1,05
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,45
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,02
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,35
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,06
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Crêpe ou Galette fourrée béchamel fromage : 37,3
Sels Mineraux Crêpe ou Galette fourrée béchamel fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,92
- Calcium (mg/100g) : 87,5
- Chlorure (mg/100g) : 660
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 0,35
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 18,6
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 162
- Potassium (mg/100g) : 118
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 158
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : 33,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Crêpe ou Galette fourrée béchamel fromage
- Vitamine D (µg/100g) : 0,47
- Vitamine E (mg/100g) : 0,93
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,5