Catégorie Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage Code : 25410
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage (g/100g)
- Eau : 62,6
- Protéines : 8,83
- Glucides : 19,1
- Sucres : 1,7
- Amidon : 17,4
- Lipides : 7,5
- Fibres alimentaires : 1,55
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,88
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 3,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,85
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,49
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,059
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,039
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,065
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,2
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,66
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,42
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,43/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,85
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,46
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,019}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage : 15,2
Sels Mineraux Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,1
- Calcium (mg/100g) : 105
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,49
- Iode (µg/100g) : 12,6
- Magnésium (mg/100g) : 14,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 118
- Potassium (mg/100g) : 148
- Sélénium (µg/100g) : 5,06
- Sodium (mg/100g) : 182
- Zinc (mg/100g) : 0,61
- Rétinol (µg/100g) : 17,4
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Crêpe ou Galette fourrée béchamel jambon fromage
- Vitamine D (µg/100g) : 0,73
- Vitamine E (mg/100g) : 1,24
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,59
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,34