Catégorie Cresson alénois, cru Code : 20199
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Cresson alénois, cru (g/100g)
- Eau : 91,1
- Protéines : 2,55
- Glucides : 2,2
- Sucres : 2,2
- Amidon : 0
- Lipides : 0,6
- Fibres alimentaires : 1,35
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,15
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,047
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,14
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,041
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0055/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,03
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,065
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,2}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Cresson alénois, cru : 0
Sels Mineraux Cresson alénois, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,096
- Calcium (mg/100g) : 75,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,13
- Fer (mg/100g) : 1,8
- Iode (µg/100g) : 0,9
- Magnésium (mg/100g) : 41
- Manganèse (mg/100g) : 0,55
- Phosphore (mg/100g) : 76
- Potassium (mg/100g) : 368
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 27,1
- Zinc (mg/100g) : 0,35
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 4150
Vitamines Cresson alénois, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2,15
- Vitamine K1 (µg/100g) : 542
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 52
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,75
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 95
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0