Catégorie Crevette, cuite Code : 10007
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés cuits
- –
Composition Crevette, cuite (g/100g)
- Eau : 71,3
- Protéines : 19
- Glucides : 5,54
- Sucres : < 0,25
- Amidon : traces
- Lipides : 1,16
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,05
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,31
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,28
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,44
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0079
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,017
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,12/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,17
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,17
Cholestérol (mg/100g) Crevette, cuite : 159
Sels Mineraux Crevette, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,35
- Calcium (mg/100g) : 240
- Chlorure (mg/100g) : 1510
- Cuivre (mg/100g) : 0,68
- Fer (mg/100g) : 1,98
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 61
- Manganèse (mg/100g) : 0,077
- Phosphore (mg/100g) : 57
- Potassium (mg/100g) : 254
- Sélénium (µg/100g) : 21,5
- Sodium (mg/100g) : 109
- Zinc (mg/100g) : 1,69
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Crevette, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 2,48
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,83
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,019
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,64