Catégorie Crevette rose, crue Code : 10059
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
- –
Composition Crevette rose, crue (g/100g)
- Eau : 76,3
- Protéines : 21,9
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 0,53
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,62
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,096
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,13
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0058
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,076
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,024/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,036
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,012
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0024}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,023
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,029
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,063
Cholestérol (mg/100g) Crevette rose, crue : 112
Sels Mineraux Crevette rose, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,3
- Calcium (mg/100g) : 64
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,39
- Fer (mg/100g) : 0,52
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 35
- Manganèse (mg/100g) : 0,033
- Phosphore (mg/100g) : 214
- Potassium (mg/100g) : 264
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 92,3
- Zinc (mg/100g) : 1,34
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Crevette rose, crue
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –