Catégorie Croissant au beurre, artisanal Code : 7620
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- viennoiseries
Composition Croissant au beurre, artisanal (g/100g)
- Eau : 19,9
- Protéines : 7,1
- Glucides : 43,2
- Sucres : 5,6
- Amidon : 36,5
- Lipides : 23,3
- Fibres alimentaires : 4,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,56
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 17,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,89
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,76
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,4
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,28
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,62
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,88
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,5
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,57
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,16/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,89
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,57
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,029
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0021
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0014
Cholestérol (mg/100g) Croissant au beurre, artisanal : 77,4
Sels Mineraux Croissant au beurre, artisanal
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,26
- Calcium (mg/100g) : 46,8
- Chlorure (mg/100g) : 762
- Cuivre (mg/100g) : 0,083
- Fer (mg/100g) : 0,8
- Iode (µg/100g) : 40
- Magnésium (mg/100g) : 18,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,39
- Phosphore (mg/100g) : 66
- Potassium (mg/100g) : 147
- Sélénium (µg/100g) : < 3,6
- Sodium (mg/100g) : 421
- Zinc (mg/100g) : 0,65
- Rétinol (µg/100g) : 197
- Beta-Carotène (µg/100g) : 97
Vitamines Croissant au beurre, artisanal
- Vitamine D (µg/100g) : 0,73
- Vitamine E (mg/100g) : 0,84
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,17
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 45
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,12