Catégorie Crottin de chèvre, sans précision Code : 12833
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Crottin de chèvre, sans précision (g/100g)
- Eau : –
- Protéines : 22,4
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 28
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,08
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 19,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,5
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,91
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,64
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,57
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,7
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 2,57
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,24
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,94
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,32
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,45/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,34
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,6
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Crottin de chèvre, sans précision : 111
Sels Mineraux Crottin de chèvre, sans précision
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,17
- Calcium (mg/100g) : 107
- Chlorure (mg/100g) : 959
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,22
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 12,7
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 186
- Potassium (mg/100g) : 238
- Sélénium (µg/100g) : 13
- Sodium (mg/100g) : 342
- Zinc (mg/100g) : 0,59
- Rétinol (µg/100g) : 175
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Crottin de chèvre, sans précision
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,44
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,12
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,79
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 77,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,1